县委 县人大 县政府 县政协 联系我们 | 站务公告 | 进入旧站
国防教育
首页 > 教育专题 > 国防教育 > 正文

把国防教育阵地建在文化广场
2018-10-30 21:20:22   来源:【景东彝族自治县教育局】   作者:   评论:0   点击:

看了这些国防教育的板报,让人心灵得到洗礼,真是国无防不立、民无兵不安啊!10月29日一早,在大新县德天文化广场,不少群众围在国防教育长
“看了这些国防教育的板报,让人心灵得到洗礼,真是国无防不立、民无兵不安啊!”10月29日一早,在大新县德天文化广场,不少群众围在国防教育长廊前,边看板报,边感慨。

据悉,为加强全民国防教育、巩固军政军民团结,今年9月30日,大新县武装部在德天文化广场建起了国防教育长廊,设有国防教育掠影、军民共建、警钟长鸣、人民军队、国泰民安等16个板块的内容。这个长廊以图文并茂的形式,形象地展现了我国近代以来遭受列强侵略的辛酸历史以及人民军队从无到有、从弱到强的光辉历程等内容。自创建以来,已有近万名观众前来观看,达到了很好的学习教育效果。

相关热词搜索:

上一篇:景东县教师进修学校顺利通过省级示范性进修学校评估验收
下一篇:全国高校国防教育联盟交流研讨会召开